Mousse turrón, cremoso vainilla y crujiente de barquillo

Mousse de turrón de Agramunt con bizcocho de chocolate, crujiente de barquillo y gelificado de crema pastelera a la vainilla.

0

... Spanish
... Curso con certificado
... 0 Estudiantes
... 00h 00m

0

Spanish
Curso con certificado
0 Estudiantes
00h 00m

Resumen del curso

Llevar a ebullición el agua junto al azúcar hasta alcanzar unos 103ºC. Mientras, montamos las yemas en un bol con las varillas asegurándonos de que llegan casi hasta el fondo. Una vez hecho el almíbar vamos a ir incorporando el almíbar en forma de hilo mientras seguimos montando y lo dejaremos montar unos 3 o 4 minutos más o hasta que se monte completamente y obtengamos una crema esponjosa. Añadimos el turrón o la pasta de fruto seco y mezclamos con la lengua de silicona, nunca las varillas.

Añadimos las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría y fundidas 10" en el microondas (ver vídeo TIP gelatinas).

Cuando tengamos nuestra pasta bomba hecha (ver clase) pondremos a montar la nata con el semi montado para mousse (ver clase). Incorporaremos la mitad y, una vez integrada, el resto.

Ahora montamos en un molde poniendo primero una cantidad de mousse. Luego el gelificado de crema pastelera y vainilla (ver clase) que bloqueará la gelatina de la mousse evitando así que se vaya al fondo, añadimos un poco más de mousse y luego cerramos con el bizcocho con el crujiente.

Congelamos un mínimo de 12 horas y glaseamos.


125 grs nata 35% MG

120 grs turrón en pasta

50 grs yema de huevo

35 grs azúcar

15 grs agua

7 grs hojas de gelatina

1 disco de gelificado de crema pastelera

1 disco de bizcocho de chocolate (ver clase) y crujiente de barquillo y praliné (ver clase)

Glaseado negro especial temperatura ambiente (ver clase)

Ver más

Preguntas frecuentes

Área de FAQ vacía

Plan de estudios del curso

Plan de estudios del curso vacío

Requisito

Resultados

Creador

...
David Pallás

0.0

  • ... 2 Estudiantes
  • ... 2 Cursos
  • ... 1 Reseña

Ver Detalles

Reseñas

Califica este curso:

Eliminar todo
...

4.99 €

... Comprar ahora
  • Estudiantes

    0
  • idioma

    Spanish
  • Duración

    00h 00m
  • Nivel

    advanced
  • Periodo de expiración

    De por vida
  • Certificado

Compartir :